No dia 15 de setembro de 2016 (5ªf) trouxe esta receita do Cabeleireiro «Tesouras Douradas», onde a vi numa revista, e pedi à Eduarda para fotografar a receita
Ingredientes:
50 g de framboesas e/ou amoras frescas
rodelas de limão
folhas de hortelã
1,5 l de água (aproximadamente)
Modo de preparação:
Lavar as framboesas e/ou amoras.
Lavar algumas folhas de hortelã.
Encher uma jarra com água. Juntar-lhe 2 ou 3 rodelas de limão, a(s) fruta(s) e as folhas de hortelã. Deixar repousar no frigorífico durante algumas horas.
Lavar algumas folhas de hortelã.
Encher uma jarra com água. Juntar-lhe 2 ou 3 rodelas de limão, a(s) fruta(s) e as folhas de hortelã. Deixar repousar no frigorífico durante algumas horas.
Servir fresco e... apreciar!!!
Receita de uma revista do Cabeleireiro!!! (Ver acima.)
Sem comentários:
Enviar um comentário